ان ملح الطعام يجعل الدم أكثر حامضية وهذا يتسبب في تلف كثير من فيتامينات الدم وكذلك بعض المعادن وعلى وجه الخصوص نجد ان ملح الطعام يسبب في نقص كمية البوتاسيوم في الدم مما يؤثر على الموازنة في الخلايا والأنسجة.
الأربعاء، 17 يونيو 2015
هل الاكثار والتقليل من ملح الطعام له تاثير على صحة الانسان؟
بواسطة: Unknown الساعة 8:54 ص تصنيف نصائح غذائية | تعليقات : 0
ان ملح الطعام يجعل الدم أكثر حامضية وهذا يتسبب في تلف كثير من فيتامينات الدم وكذلك بعض المعادن وعلى وجه الخصوص نجد ان ملح الطعام يسبب في نقص كمية البوتاسيوم في الدم مما يؤثر على الموازنة في الخلايا والأنسجة.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
إرسال تعليق